Форум Гильдии Красная Армия

Объявление

Здравствуйте гость,зарегистрируйтесь или войдите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейды

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предагаю здесь описывать когда мы гильдой пойдём к примеру на алых(судя по сегодняшним событиям надобы я думаю)

0

2

да  на алых эт хорошо :playful:

0

3

Пойдём,я вчера ходил аленей резали во всю =)

0

4

ну ну :flag:

0

5

stabble написал(а):

я вчера ходил аленей резали во всю =)

я тоже ходил сразу после того как они в огри пршли так нас было 5 а их7 8 10 потом нас стало мньше и меньше потомучто 1 например добил онор с нами и ушол второму впадло он сидел и смотрнл на все с далека......... :huh:

0

6

это чо за быо в наксе???????????????
ток шо????????????
я все понтмаю там таек и всё такое НО так и что теперь ты зе бест? никому и ничо теперь не брать и не одевать потому что ты танк??????????? а все остальные дебилы и нубы да?
так конечно если ты лучше одет и армы больше так че тепнрь тебя до отвала надо одевать?
вы ещо потом нубами обзываете- КАК ЧЕМУТО УЧИТСЯ НУБУ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ ПОДСКАЖЕТ А?
ВЫ ЖЕ САМИ И ОСТАВЛЯЕТЕ ДРУГИХ НА УРОВНЕ НуБА,  ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ? а всё почему- потому что ты дольше играеш? так? а остальные теперь вечные нубы? и не имеют права на шмот в рейдах?и ПОСЛЕДНЕЕ- отпешытесь те- КТО НЕ БЫЛ НУБОМ КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ НАЖАЛ НА КНОПКУ-ВОЙТИ В МИР- НА ЕКРАНЕ КЛИЕНТА И СРАЗУ ЗНАЛИ О ВОВЕ ВСЕ???????? НИ ЗАШТО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТАКИЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо прикрыватьса офом итд Это не офф

ЖДУ ЕСЛИ НЕ ВПАДЛО КОЛЕКТОВНОГО ОТВЕТА ОТ ГИЛЬДЫ. БЕЗ ОБИД

0

7

Mehanik написал(а):

это чо за быо в наксе???????????????ток шо????????????я все понтмаю там таек и всё такое НО так и что теперь ты зе бест? никому и ничо теперь не брать и не одевать потому что ты танк??????????? а все остальные дебилы и нубы да?так конечно если ты лучше одет и армы больше так че тепнрь тебя до отвала надо одевать?вы ещо потом нубами обзываете- КАК ЧЕМУТО УЧИТСЯ НУБУ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ ПОДСКАЖЕТ А?ВЫ ЖЕ САМИ И ОСТАВЛЯЕТЕ ДРУГИХ НА УРОВНЕ НуБА,  ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ? а всё почему- потому что ты дольше играеш? так? а остальные теперь вечные нубы? и не имеют права на шмот в рейдах?и ПОСЛЕДНЕЕ- отпешытесь те- КТО НЕ БЫЛ НУБОМ КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ НАЖАЛ НА КНОПКУ-ВОЙТИ В МИР- НА ЕКРАНЕ КЛИЕНТА И СРАЗУ ЗНАЛИ О ВОВЕ ВСЕ???????? НИ ЗАШТО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТАКИЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и не надо прикрыватьса офом итд Это не офф
            ЖДУ ЕСЛИ НЕ ВПАДЛО КОЛЕКТОВНОГО ОТВЕТА ОТ ГИЛЬДЫ. БЕЗ ОБИД

обращайся чем смогу помогу, ты как в игре ? ник

0

8

да уж ну и страсти :dontknow:

0

9

stabble написал(а):

ник

кюел

0

10

Народ когда будет рейд гильдией???

0

11

Вадим написал(а):

Народ когда будет рейд гильдией???

Надо народ выманивать  на форум, и придумать дни для рэйдов и время их начала .

0

12

придумывай :crazy:

0

13

ага, всё я делаю хоть бы что-то помагли

0

14

мы те поможем чем сможем :flirt:

0

15

ми помагаем!))чем можем))

0

16

да Вадим ты прав :flag:

0

17

Чем же это ? =)

0

18

всем))

0

19

ты просто не замечаешь

0

20

сеня на келе были рл тупой сука оказался поставил обыска каждый за себя так мой кинжал пал под ником эктор спер :mad:

0

21

ппц! тупой бил рл! таких нада кик!))))

0

22

это точно

0

23

Я помогу нам одеться I am SuperMen

0

24

хаха)))))